今天早上,我上完书法课后就去学英语。到了那里,我发现教室人山人海,教室里装扮得跟乐园里的鬼屋一样。这时候,我才想起今天要举办万圣节活动。老师先让我们换服装,有些人换成了骷髅头鬼服,他们的样子好吓人啊!还有些人换成了南瓜服,他们的样子好可爱啊!看,装扮得跟仙子下凡了,喔原来是她们换成仙子的服装,好漂亮啊!
活动就要开始了,老师先让我们学英语,我发现我们今天所学的英语全部都是跟万圣节有关系的。然后我们的活动从打非洲鼓开始了,我们边打非洲鼓,边唱着不给糖果就捣蛋这首歌,我们每个人跟着非洲老师学打鼓,真好玩。接着我们又玩讨糖果的游戏,游戏规则是每个人都找三家讨糖果,轮到我的时候,我既紧张又激动,心怦怦地跳个不停。我来到了第一家,是一个同学的家,我先看看他家的糖果怎么样,再下决定要哪颗糖,最后他给了我两颗糖果,我又继续去第二、第三家讨糖果,最后我讨了许许多多的糖果回来,开心极了!最后我们再玩一个名叫摸人的游戏,规则是摸到骷髅头就扣一个印章,摸到南瓜就加三个印章,摸到小仙子就加五个印章,我摸呀摸,也摸到了一个南瓜,看来我的运气也不错嘛。
时间过得真快,一下子就到下课时间了,妈妈来接我了,我依依不舍地回家了,我觉得今天的万圣节活动真好玩,希望每年都举办一次这样的活动。