六一小学作文600字
今天上午,我们**小学隆重举行庆祝六一儿童节的庆典活动,同学们个个勇于创新,大胆尝试,展示了自己魅力闪光的一面,竭尽全力为我们自己的节日增光添彩,展叶献花。
精彩的节目表演徐徐拉开帷幕,又在欢声笑语,掌声雷动中缓缓谢幕,真是精彩纷呈,高潮迭起。请你随着我的介绍走进这幸福温馨的欢乐时刻吧!精彩共同分享,幸福更加长久。
洪亮的诗朗诵登台亮场。你听,大哥哥、大姐姐们正在有声有色地倾诉着她们的心声——六一颂歌。
随后举行了隆重的颁奖仪式。颁奖仪式分为四批,第一批跟我没啥关系,因为那是校级以上的奖状。第二批是艺术节奖状,每班都有。第三批是行为规范示范班的锦旗,分为三星和四星——我们班获得了四星级锦旗。第四批是各个班的个人奖状——我荣获优秀团长称号和亲子摄影奖。
第三个节目是充满生机的《左手右手》。稳重的四年级哥哥姐姐配上天真无邪的一年级“小兔子”,让整个节目中充满了童心童趣的快乐气氛。
第四个就是来自学校健美操队带来的热身健美操了。随着他们充满青春性息的扭动跳跃,同学们都不禁站起来,跟着他们一起活动身骨,锻炼身体。此时的台上台下尽情的互动,整个会场都沸腾了……
热闹气氛经久不息,一首动听的上海童谣让我们的心逐渐的平静了下来,开始认真品味这首好听的歌曲。
咦?这是什么声音?“我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入。他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……”哦!原来是时尚热歌《爸爸去哪儿》啊!
在我们沉醉在美妙的歌声中,久久不能自拔时,忽然我们最喜欢的艺术节节歌响了起来,全场站了起来,唱起了自己熟念的《快乐校园》,连唱游老师教的配套舞蹈也跳了起来,全场又开始热闹起来。
一曲奏完,六一庆典也就缓缓落下帷幕,整个活动到此结束。同学们恋恋不舍的起身回到凉爽宜人的教室,开始进行下面的活动。