美丽的小学作文300字
我们的校园真美丽!最美丽的要数我们教学楼下的植物园!
植物园有一大块草地。草地上有一根根直直的草,绿绿的草。草地上还盛开着一些小小的,美丽精致的野花。有白的和黄的。草地边上有一条条用鹅卵石铺成的小路。鹅卵石滑滑的,在上面跑来 跑去的话很容易摔跤,所以,上路经常空荡荡的。我在楼上看到这个植物园,仿佛就像看到了一幅长方形的画,真漂亮!
植物园的中间有一座高大的假山。假山的颜色是淡棕色的。正面有“尊师”这两个字,背面有“守纪”这两个字,加起来就等于“尊师守纪”这个词。字全都是红色的。
最有趣的要算棕树了。厚厚的树皮是棕色的,树叶是绿色的。真壮观!
黄槐树上开着一朵朵黄槐花,黄槐花中间有一个叫“叶柄”的东西,真美丽!黄槐花黄黄的,黄槐树的树皮是棕色的,非常好看。
植物园真美丽!我喜欢它!我们大家要一起爱护它!