在生活中关心、疼爱我的人 很多,我都很想向他们真诚的说声谢谢,但我最感谢地却是我的爸爸。
爸爸对我的疼爱,为了让我取得好的成绩实在付出的太多了。
爸爸每次赶集只要没带我去,就会给我买一些我爱吃的东西带回家来。爸爸每分每秒、时时刻刻都想着我,我很感谢爸爸。此时此刻, 我想对爸爸说:“谢谢您,爸爸!”
还有一件事,直到现在我仍然记得十分清楚。
有一天早上雾特别大,我正要去上学,爸爸说:“今天这么大的雾,你自己上学我太不放心了,还是我送你去吧。”我听了爸爸的话,心想,昨晚晚爸爸加班到了很晚,今天 早上又起了这么早,我不应该再让爸爸送我了。就对爸爸说:“爸爸您不用送我了,我自己小心一点就行了”。但爸爸就是不答应,我只好让爸爸送我去上学。爸爸一直把我送到校门口,然 后目视着我到了教室才回去。我看着爸爸的背影,不由自主地说了一声:“谢谢您,爸爸!”
爸爸不仅疼爱我,而且对我的学习也十分关心。
每个星期六,爸爸都要按时检查我这一周的作业,在作业中做错的内容,爸爸都会给我进行纠 正。如果是不认真做才做错的,爸爸会严厉地批语我一顿。如果我实在不会,爸爸便会耐心地给我讲解,直到我明白,再给我出几道这样类似的题目,让我进一步学好。每当爸爸为我讲完题,我心里总 想说:“谢谢您,爸爸,您又让我学业到了很多新知识?”
爸爸在疼爱我和帮助我取得更好的成绩时,我真想对爸爸说:“谢谢您,爸爸!”