美丽的小学作文
文登,一座有着悠久历史文化的小城 ;文登,一座山水如画的小城。如果你来文登,你一定会喜欢这里的!
春天,一阵微风轻轻拂过,吹醒了抱龙河边沉睡的柳树,唤醒了美丽的花儿。树枝变得青翠欲滴,河边阵阵清香时隐时现,时淡时浓,仿佛那花儿是在和我们捉迷藏。
夏天,天气变得闷热,抱龙河以它的清凉吸引着人们,枝叶茂盛的大槐树下,大人们在乘凉聊天,孩子们在追逐嬉戏,树下人们穿的各色的衣服,就像五彩缤纷的蝴蝶在飞舞。清凉的河水与树上的知了对起了歌儿。
秋天,银杏树叶悄悄披上一件黄纱,一片片树叶飘落下来,犹如飞舞的蝴蝶。果园里充满了欢声笑语,树上红彤彤的苹果,金灿灿的梨儿 ,乐农民伯伯合不拢嘴。
当冬天到来时,北风呼啸,漫天的雪花从布满铅云的天空中飘然而落,是整个文登变成了冰雪世界。小朋友们在雪中打雪仗,堆雪人,文登沉浸在一片欢乐之中。
一年四季,文登处处有美景,我爱五彩缤纷的文登。