春游小学作文
过了寒冷的冬天,我们就走进了温暖的春天,春天的景色真美啊!我每一年都盼望春游这一天的到来,因为那一天有吃的、玩的、看的,可以品尝各种有趣的滋味。
终于我盼到了这美好的一天。4月17日,星期四,明媚的阳光迎接了这令人期待的一天。我背着妈妈早已为我准备的食物,高高兴兴的来到了学校,我们排着整齐的队伍,愉快的登上大巴车。大巴车大约行驶了30分钟,我们终于到了世界之窗。
一进大门,就有一匹做工精致的大马。正在跨开四蹄做一个跨越的动作呢!一路上,两旁绿地上的小草伸出头,正在瞧热闹呢!花儿也不甘落后,正朝我们微笑呢!树上的嫩芽在玩捉迷藏,都只露出一个个小脑袋来呢!