跳绳小学作文
今天下午要举行跳绳比赛,为了能跳得更多,我平时也准备的很多,为了能跳的更快,就拿出双面胶把绳子两头给处理了一下,免得影响到速度。可我做了很多次,却不怎么理想,大家还都说我的绳子像外国人用的绳子,弄得乱七八糟,大家都哈哈大笑……
比赛时间很快就到了,操场上的喇叭响了起来,“同学们到操场上集合。”我们就排着整齐的队伍出发了,在路上,同学们议论纷纷,有的说:“我要跳二百下。”我想:真是个吹牛皮大王。有人说:“我要跳一千下什么奖状都得。”我想:真是个吹牛皮国王,比刚才那个人还要会吹牛。
到了操场,比赛就开始了,我把跳绳比作跑车,先插上钥匙,再把发动机开起来,再踩住油门,就开始了。我飞快地跳着,心跳也开始跟着加速,时间一分一秒地过去,绳子在我们手中呼啸地高速度运转,这时我得呼吸也开始加快,但心中只有一个想法,快点再快点。这时老师说停,我就停了下来,一看计数器,啊,我跳了150下。我高兴地跳了起来,因为我跳了150下,达标了。
真是一场快乐的跳绳比赛。