小学妈妈我想对你说作文
妈妈,昨天是母亲节,我是不善于直接表达情感的孩子,我从来没有向您说过“我爱你”这些话,我一直都把情感压在心底,默默里算着,您已经养育我四千多个日子了,我虽然不在口头上说感谢您什么的,可我却一直默默地在心底感谢您!
还记得,我去基地的那天,您还在张家界,我本以为您不知道这次军训,可您却格外用心,您用短信方式提醒我注意安全,带什么生活用品,让爸爸给我买吃的和生活用品,您不知道,我多么感谢您呀!
在基地时,您不停的给我发信息,向我嘘寒问暖,您想要来看看我,向我提出过好几次,我没让您来,当我看到嘉许流着泪向她妈妈通话时,我的心不禁酸了起来,可怜天下父母心!哪个孩子离家在外,父母能不牵挂!当我肚子疼时,您在信息里告诉我不要吃氟哌酸胶囊,对骨骼发育不好,那一刻,从我心头涌上一股暖流,您每时每刻都在无比牵挂我。
妈妈,您才是最疼我最爱我的那个人,母爱是世界上最强大的力量!妈妈,在母亲节后您要相信我会更懂事的!
妈妈,看到您头上的几丝白发,我想对您说:“您的女儿长大了,不会再让您担心,请您放心,我一定会用实际行动向您证明我自己,妈妈,请好好休息一下吧!您,辛苦了!”