小学妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“妈妈,我想拥有自由,变成一只小鸟,飞得更高更远。”
妈妈,您也曾想让我学习成绩好。但是,您想啊,如果您一直用溺爱来关照我,我的成绩能提高吗?
有一次,我想倒一杯开水喝,您说:“你还小,如果伤着了怎么办?还是我来帮你倒吧。”我想洗一双袜子,您又说:“水很凉,让妈妈来帮你洗吧。”
妈妈,在那时我的心中不是幸福,而是伤感。您知道为什么吗?因为女儿觉得您一直把所有事揽给您一个人做,那您让女儿做什么呢?
妈妈,在您心中,难道我永远也长不大,永远是一个小孩吗?妈妈,我就是一只被您关在笼子里的鸟,飞也飞不高。
妈妈,我要的是自由欢乐的世界,而不是孤独与寂寞的小屋。我渴望自由,我期盼理解,您能给我吗?