小猫小学作文300字
喵!喵!喵!我是一只可爱的小猫,我的名字叫十九,为什么叫这个名字呢?因为我是在10月9日来到主人家的。
我不是从宠物店里买出来的,而是被主人捡来的。我有一身美丽又柔软的棕色皮毛,中间夹杂着黑色条纹,从远处看还以为是一个毛球呢。相信你们已经看出来了,我很胖,像一个球。但不要认为我是真胖,只是我坐下来的时候看起来很胖。其实我跑的很快,因此每天主人都跟着一起跑,却怎么也追不到我。
我是一只“吃货猫”,每天主人一回来,我就会缠着主人要猫粮。可我太着急了,猫粮被主人拿着老高,我扑上去就想要吃,主人当然不让我这样做,就把我赶出很远,等主人倒完我才能吃。
我最喜欢的是就是跳,不管是跳到主人的床上和主人一起看电视,还是跳到窗台上欣赏外边美丽的风景,再或者跳到主人的腿上与主人一起玩耍,我都喜欢。
我像其他猫一样很淘气,这时主人就会生气的说“十九”不听话,而我就会跑到笼子中乖乖的坐着,就当什么事也没有发生过一样,而主人也会微微一笑,原谅我。谁叫我这样可爱呢。
喵!喵!喵!我就是世界上最可爱最漂亮,最乖巧的猫——十九!