打羽毛球小学作文
一天傍晚,霞光七彩,是个运动的好天气。小刚和小明写完了作业,便相约出来打起了他们最喜欢的羽毛球。他们挥动着球拍打得可开心了。
打着打着,他俩成了平手。小明很不服气,一使劲将羽毛球打飞了,正好打到了路过的小李身上,把小李打疼了。小李可生气了,不肯把羽毛球还给他们。小刚见了,让小明和他一起去和小李道歉。小明不想和小李道歉,小刚便和小明讲起了道理:小明,做错事就要和别人道歉。终于,小明肯去道歉了,他们走到小李跟前,低下了头,羞愧的说:对不起。小李不生气了,把羽毛球还给了他们,说:没关系,不过下次打球要看看附近有没有人,别再打到其他人啦!他俩听了连连点头。
接着他们又继续打起了球,度过了一个愉快的傍晚。