打羽毛球小学作文
今天天气晴朗,阳光明媚,妈妈和爸爸带着我去龙川广场打羽毛球。
到了龙川广场,我拿出羽毛球拍和羽毛球,首先我看爸爸和妈妈对打,然后妈妈教我发球,我看了妈妈的示范将球一抛,一拍,没拍到,又一抛,一拍,还是没有拍到,我怎么就是拍不到呢?我气得直跺脚,差点把羽毛球拍扔掉。这时妈妈说:别气馁,只有坚持不懈才有回报,加油!我听了妈妈的话心想:我一定行的。于是我反复练习,终于我拍到了球,连弟弟都给我鼓掌。
接下来我和妈妈对打了几个回合,尽管我接到的球屈指可数,但是妈妈直夸我进步很大,我真的非常高兴。
打羽毛球让我明白了做什么事都要通过不断的练习才能熟能生巧。