闹钟小学作文
我是一只小闹钟,一只可爱的小闹钟,我的外形是一只可爱的小猫眯,以致蓝色发毛的小猫咪我那圆圆的肚子是一口时钟尖尖的脑袋是一个小闹钟身后用来装电池,我的缺点就是没有尾巴,可是我的用处可多了。
每天早上,我得叫小主人起床,把它从暖暖的被窝里“拉出来”只要他不出来,我就一直叫个不停,直到他起床为止,可是有些时候小主人还想睡一会儿,但是被我叫得不得不起床,可是我也有缺点,我叫出来的声音太轻了,有的时候,我要叫十几分钟小主人才会听见。
一次,小主人不小心把时间按到了五点,害得他五点钟就起了床,不过还好,这天是礼拜天,小主人还可以继续睡下去否则,小主人上课的时候就要打瞌睡了,还有一次,我的电池用光了,早上的时候,就没叫小主人,还好小主人醒来得及时,上学没有迟到。
我是一个尽职的小闹钟!