雪小学作文
“下雪了,下雪了。”同学们欢呼着。哇!这场雪真大啊!应该是20xx年冬—20xx年春之间最大的一场雪了吧!太好玩了!
雪花姐姐,悄然无声的飘落下来,落在校园里的每个角落。
雪姐姐你真美。洁白的身躯,落在翠绿的松树上,像是挂满礼物的圣诞树;落在大地上,像是为大地母亲穿上了一套洁白的圣装;落在老师,同学的头发上像是一颗颗纯洁的珍珠球。
雪花姐姐,你真无私。你只把你降落在别的身上,这样就将别人衬托的很美,其实你更美。
雪花姐姐,我将永远感激你。是你落在大地上,让受到旱灾的人们,看到了希望;是你落在田野上,让辛勤的农民叔叔,阿姨看到了新的希望。
俗话说的好“瑞雪兆丰年,一年更比你年美”这场雪下的好,下的美,下的无私,下的大。