我最喜欢颜色小学作文
我最喜欢的颜色给这个世界带来了笑声、欢乐和温暖。想想太阳的颜色,月亮的颜色,星星的颜色,没有它,世界就死气沉沉。每一次,你看向日葵的时候,整个世界都在欢笑,没有它,就没有快乐。这就是我最喜欢的颜色——黄色。
它带给我一个个充满欢声笑语的梦,每当我盖上黄色的被子,躺在黄色的枕头上熟睡时,梦姑娘在我床上撒下几朵小黄花。我的梦就会变得又温暖,又快乐。
早晨,我听着闹钟那清脆的铃声起床了。一路上,我迎着朝阳前行,放学了,我又迎着金灿灿的夕阳回来,黄色无处不在。
啊,黄色,你真美!