一件有趣的事小学作文
从出生下来,我脑海里的趣事像天上的星星,数也数不清;就像长江里的水,流也流不完;就像海边的贝壳,捡也捡不尽。但是,最令我感兴趣的是“6月1日”儿童节的游园活动。
说起来,还是学校为了给我们庆祝“6月1日”儿童节,准备开一个大型的游园活动,老师们辛勤的准备着,这可乐坏了贪玩的我,地二天一早,我就早早的来到了学校。
我首先跑到了一年级三班的教室,我瞧了瞧,喔!原来游戏是投乒乓球,拿一张游园票可换一个乒乓球。乒乓球如果投进盆子了,就可以得一张奖票,去兑奖。人排得就像一条长龙,唉,度日如年。终于轮到我了。我毫不犹豫地拿出7张游园票换了7个乒乓球,我看啦看,一个盆大,一个盆小,盆口大的远,盆口小的又近。我举棋不定,手里的乒乓球还没有找到它的“归宿”,后面有个人等的不耐烦了,推了我一下,我和乒乓球来了一个狗熊卧倒,5个乒乓球浪费了,剩下的两个都投进了,但这么多球只进了一个,气得我吹胡子瞪眼的。引文只得了两张奖票。
我小心翼翼的拿着将票去兑奖,啊,换到了一个恐龙蛋(假的)
这次玩的真有趣呀!