夏夜小学作文
夏天来了,冷冷清清的夜晚变的凉爽而又热闹起来,我就喜欢这繁华的夏夜。
记得前几天,我和妈妈爸爸路过双港口大桥。桥边,一盏盏路灯犹如一颗颗调皮的小星星一闪一闪的和我们捉迷藏。一排排“小星星“就像一条温和的长龙在桥边延伸。更美丽的是,一束束灯光倒印在隐隐约约的河面上。银光闪闪,十分动人。
南街上,人山人海川流不息的汽车在繁华的大街穿行。凉爽的清风迎面吹来,顿时让我觉的心旷神怡。高楼上方,一块块各种各样的广告牌在霓虹灯的衬托下显得多彩多姿。
健身公园里,老人们在大树下乘凉聊天。有的小朋友们在跑步嘻戏,有的小朋友在健身器材上玩耍,一群男孩子正在蓝球场上挥汗如雨。
夏夜就像一个不夜城,人如潮水热闹非凡。把动感衢城装扮的更加绚丽多彩。