生气小学作文
考完试了,我的成绩自然也好不了到哪里去,不过还算不错,所以,老爸老妈就和我一起坐飞机去开心时代开心一下。
到了坐飞机那天,我们去到飞机场,坐上飞机,心里想着去到那里该怎么玩,我想着想着,突然,我感到很口渴,我就叫飞机服务员拿了一杯水给我,那个服务员瞪了我一眼,说:“你自己没有手吗!”我很生气,大声说:“快点拿杯水来!”那个服务员才拿了一杯水来,我看见整架飞机只有我们一家三口,问道:“这飞机不是飞去开心时代的飞机吗?怎么没人坐?”服务员又瞪了我一眼,不耐烦的说:“你做梦去吧,这是生气时代的飞机!”“啊?”我们一家人同时发出叫声,不过只好认命这个暑假在这里度过了。
我去到生气时代,先去找住宿的地方,好的是那里的服务员不是生气时代的,总算有了住的地方,晚上,我的老爸老妈都出逛街,我在饭店里。我突然想吃桃子,我就抓起钱,下去买桃子,我下到去,是看到有桃子,不过,我一看到价钱,差点晕了过去,十块钱一斤!我随口说了一句:“这桃子太贵了吧。”我有时特别讨厌我这张嘴,老板听了以后,生气了,大声骂我:“小妹妹,你不知道就别瞎说,这是什么你知道吗,这是……”他一说起话来就是滔滔不绝,说了很久很久之后,他终于停了下来,我趁机逃了回去,一看表,哇,他一共说了二十三小时五十九分五十九秒,差一秒钟就一天了,我回到饭店时,差不多是和老爸老妈同时回来的,原来他们也和我一样。
我们一家一致认为,这种日子不是人过的,所以,我们在坐飞机回去的时侯,发了一个毒誓,以后谁也不许来这儿,谁要来,谁是乌龟!