雪天小学作文
下雪啦,下雪啦,雪花纷纷扬扬地从天空飘落了下来,雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像穿上了一件洁白的婚纱,雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了一顶洁白无瑕的帽子,雪花落在庄稼上,好像盖了厚厚的棉被,雪花落在大地妈妈的身上,大地妈妈好像铺上了银光闪闪的地毯,到处白茫茫的,成了粉妆玉砌的世界。我一手接住雪花,想看看有几个花瓣,谁知,雪一落下来就融化了,变成了晶莹的露珠。雪停了,太阳出来了,我们像出笼的小鸟,在雪地上跑呀,蹦呀,跳呀,脚底咯吱咯吱的响着,真好听。大家兴高采烈地玩着自己的活动,有的打雪仗,把雪花搓成一团,把它当成炮弹,不时,就在同学的身上开花了,有的在堆雪人,不一会儿就堆了一个可爱的雪人,校园里充满了欢歌笑语。啊!
我喜欢下雪天。