帮助小学作文
俗话说得好,种因得因种果得果。所以,当你如何的对待别人时,别人就会怎么对待你。当你不憎恨别人不辱骂别人时,就会得到别人的尊重,当你不责怪别人不与别人争吵时,就会得到别人的友好对待。
不要总去想别人怎么待你不好,他有什么事儿惹你不高兴了。因为这些都会波及到你的情绪,扰乱你心中的宁静,使你的心情变得非常的不好。然后你就会变得无比的烦躁,坐立不安。所以,当这些出现的时候,我们应该以平和的心态去面对因为争吵对于现实没有任何的帮助。
不要因为别人而燃烧起心中的怒火,因为那样只会把你自己烧伤。
为别人做好事儿,就是对自己最大的帮助。