小小的眼睛,大大的耳朵,小巧的鼻子,乌黑的头发,如果这样还不知道我是谁,那全班第二高,你总该知道了吧!
虽说我头发乌黑,但我妈说我一长大,头发就要开始掉,我有点相信,因为我爸爸、爷爷都是这样的。我有时忍不住想象自己未来的样子,估计很搞笑吧。我一直觉得我的腿是有问题的,这是我仔细感受后的结果。它们与众不同,虽然很长,好像适合跑步,实际上一跑快就会很疼,我得再跟妈妈谈谈这个。老师说,我还需要立即跟医生谈谈这个。
有时我很矛盾,觉得鸡、猪、羊很可怜,特别是鸡,当我看到一小时前还在叫唤的鸡,一小时后就变成了美餐的时候,就感到很无奈,唉,我“爱吃鸡”这个习性也不知道是什么时候形成的。我丰富的心理活动远不止这些。妈妈说我是“独行侠”,确实如此,我从不参加任何活动,因为我没那么多时间。平常我喜欢一个人静静待着,放心,我绝不会感到无聊,我会给自己找点事情做。比如写作业、看风景或思考一些问题。我觉得人生就像一集集动画片,所有的剧情就像有人预测好的一样,慢慢发展,每个人背后仿佛都有一个神秘的导演,一个不泄露天机的先知。你是不是也被我的奇妙想法惊到,不瞒您说,我就经常被自己惊到。
我还有一项特异功能,可以发出一种奇怪的声音,我无法用语言来形容,那种声音别人听了怎么也想不到是人发出来的,就连我自己,也不知道它是从哪里挤出来的,有机会我会好好研究一下的。是的,我对科学很感兴趣,特别是那些实验,非常有趣,但对音乐——我永远坚信音乐老师是这个世界上最严厉的老师,没有之一。不过,可能她也在想:叶开真是我见到的最不愿意唱歌的学生,没有之一。
这就是我———XXX。