秋天的树叶小学作文
树上飘下来了许多树叶,我对着它们凝视了很久,恍然领悟,这是大自然给我们的讯号,秋天已经到来。
走在公园的大道上面,发现许多的树叶,已染上了秋天的颜色,到处可以看到黄灿灿的树叶。其中最引人注目的是那金黄的银杏树,远远望去,如同一片金色的海洋,微风吹过,银杏树叶,就像一只只美丽的蝴蝶,展开了双翅在空中飞舞,又如向一位伟大的舞蹈家,舒展双臂翩翩起舞。我最喜欢的还是那绿色的桐树叶,它形似一个桃心。
忽然,一片树叶落到我的头上,一看是片桐树叶,我捡起这片桐树叶,那叶子非常的好看,可能是被绿色的水墨染上去一样,秋天的桐树叶真美丽。
这些树叶一起组成了一个绿色的地毯。孩子们从那边跑过来,踩在上面,发出了“咯吱咯吱”的声音,它们嬉笑着、跳着、玩着又为秋天增添了一份乐趣。
我喜欢秋天的叶子,它们像花朵一样美丽,我爱秋天,更爱秋天的桐树叶子。