冬小学作文
秋姑娘随着秋风悄然离去,冬爷爷像我们一样步履蹒跚。
刺骨的寒风刮得很快,不时向人袭来,寒冷的人不禁瑟瑟发抖。
公园里,池塘被厚厚的冰冻住了,小鱼们躲在冬眠,一群孩子在上面滑冰。柳枝上覆盖着厚厚的积雪,弯着细细的腰。
在操场上,一些孩子穿着厚厚的棉衣,戴着漂亮的手套,手里拿着雪,形成实心的雪球。他们被分成几组,打雪仗。还有一些孩子在堆雪人。刚才,它还是一个雪原。不一会儿,他们变成了手中的白色大雪人。虽然天气很冷,但不影响人的心情。
冬天有时好有时坏,但我喜欢冬天美丽的雪。