春小学作文
春天是关怀,春天是开始,春天是生机勃勃,无论是早春二月,还是阳春三月,都让人心旷神怡…
春姑娘姗姗来到人间,冰雪融化,万物复苏,让世界呈现出绿意盎然。
清晨,一阵蒙蒙细雨后,山绿了,水绿了,树呀草呀全绿了。经春雨洗过,那满坡满坎的春苗更是绿得醉人。
春,是那么的悄然无息,带着绿的问候来到了故乡。你瞧,河边那一排排碧绿的垂柳,被绿意吹动了细长的叶子,左右摆动,就像一位位亭亭玉立的女子,在为美丽的春天表演着婀娜多姿的舞蹈…
是谁在弹琴,是谁在跳舞,把绿打扮的多姿多彩:深绿、嫩绿、浅绿、绿黄、绿红、绿白,多种多样,给世界添上了几分绿意。
当第一阵春风吹绿柳枝的时候,当第一阵春雨活蹦乱跳的时候,哦,春来了。带着微笑,带着美好,带着无限的柔情和希望远道而来了。
春天虽然没有夏天那么炎热,秋天那么金黄,冬天那么寒冷,但是她有绿,绿,洒满遍野,让人难以忘怀。
春是充满绿的希望的!
春天是关怀,春天是开始,春天是生机勃勃,无论是早春二月,还是阳春三月,都让人心旷神怡…
春姑娘姗姗来到人间,冰雪融化,万物复苏,让世界呈现出绿意盎然。
清晨,一阵蒙蒙细雨后,山绿了,水绿了,树呀草呀全绿了。经春雨洗过,那满坡满坎的春苗更是绿得醉人。
春,是那么的悄然无息,带着绿的问候来到了故乡。你瞧,河边那一排排碧绿的垂柳,被绿意吹动了细长的叶子,左右摆动,就像一位位亭亭玉立的女子,在为美丽的春天表演着婀娜多姿的舞蹈…
是谁在弹琴,是谁在跳舞,把绿打扮的多姿多彩:深绿、嫩绿、浅绿、绿黄、绿红、绿白,多种多样,给世界添上了几分绿意。
当第一阵春风吹绿柳枝的时候,当第一阵春雨活蹦乱跳的时候,哦,春来了。带着微笑,带着美好,带着无限的柔情和希望远道而来了。
春天虽然没有夏天那么炎热,秋天那么金黄,冬天那么寒冷,但是她有绿,绿,洒满遍野,让人难以忘怀。
春是充满绿的希望的!