10月3日晴,今天,我们去了石头舅姥爷家。
早上,我们七点就起床,八点集合。在路上,我们不大认识路,就一个劲一个劲问走错了没有。
到了那,我们就开始玩,石头的同学也去了,不过不是王轶可。那里有很大的院子,有果树,有用石头砌成的桥,有鸡有鹅还有楼房。那里的植物可多了,有石榴树、山楂树……
一开始,我们是抓鸡,我们没抓着,就想了个办法。我们一起挖陷阱,引着了(鸡),(却)没抓着。后来是做饭,我们把(建的`)家连起来,中间是一条河,我们把河中间搭了一座小桥。后来,我们又开始玩水了,我们开始洒水,弄陷阱。最后,我们都没玩够,也不想走了,但还是不得不在下午四点多往回走了。
回家的时候,我、宁宁和石头都坐了我们的车的后面,幸好车后座有魔尺,我们就又玩魔尺了。