秋初中作文
金秋晨光是那样的温暖照人,独自淋浴在阳光中去享受眼前的那片秋海。那片金色树阴深深地吸引了我。心,已被它迷人的秋色风景而所动。也许是没有太多时间去欣赏它平时的美丽风景,然儿当它要离开的时候我才感觉到它迷人的存在。
惘然间,感觉到一阵晨风吹清醒了自己,身边那片已经失去生命的叶,已经在也承受不住晨风的呼唤,如同一只受伤的小鸟飘荡在晨空中,伴随着晨风寻找归于自己的地方。
我;沉思了,是啊,也许是它真的完成了自己的使命。想到它充满年青生命的时候。就无私地把有限生命奉献给了我们,可是我们就没有细心想过这些,只知道它为我们的生活空间增加了美丽的色彩。
不知道在它那阴凉的怀抱里,留下过我们无数次的身影,在它的怀抱里我们是多么的快乐,又不知道留下多少情侣间一次次难忘的故事。
它和不就象我们的一个知心朋友,当我们去感受生活带来伤害的时候,它总是无声无息地去听述我们内心的伤害,我们又何尝没有羞耻地在它的面前留下自己情感的泪水。
然而;它又是在默默地去承受我们给它留下的一道道难以抹去的伤痕,可是我们根本就没有注意到,它为了我们的安宁不知自己承受多少次无情的风雨。多少次炎热酷暑,而我们,我们又是那样没有去醒悟自己的灵魂,没有一天去清理过它那满脸的尘土?
金秋晨光依然那样的温暖照人,身边那片已经失去生命的秋叶,没有和我述说最后的话语,无声无息悄悄伴随着寒风寻找归于自己港湾。