妈妈我想对您说初中作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌家喻户晓。的确,母亲给予我们的爱是无穷无尽的,像大海一样望不到边界。
前段时间,妈妈为了能让我的个子长得高一点,四处打听,听说有个中医不错,很多人在他那里开处方。于是,她在百忙之中,利用中午休息时问,饿着肚子匆匆赶来带我去看医生,这样一连持续好几个星期。为了我的事,她总是很操劳。
有一天很冷,大地已披上了厚厚的雪,我起床晚了,急匆匆地吃好早饭,正准备去拿中药吃,妈妈连忙阻止我说:“刚吃完饭不能吃中药,你先上课去吧,妈妈忙完帮你送过来。”于是,我背上书包上学去了。等我上完第二节课,一出教室就发现妈妈那熟悉的身影站在校门口,远远望去,她的肚子鼓鼓的,有些臃肿,我觉得怪怪的,一连串的疑问在我脑海里浮现。于是,我三步并作两步冲下楼去探个究竟、,没等我开口问,妈妈就把我拉到角落,撩起大衣从怀里掏出一包东西,外面还裹着毛巾,这时我已明白,原来是我早上没喝的中药。为了能让我吃到热乎乎的药,妈妈把它捂在怀里,白己却站在寒冷的雪中。望着妈妈,我的眼睛一下子湿润了……
这不仅仅是一瓶热腾腾的中药,这里面蕴藏着妈妈暖暖的爱和深深的关怀。妈妈,我想对您说,妈妈,我爱您!我永远不会忘记您对我的爱,我会好好报答您的……