亲爱的妈妈:
妈妈谢谢您每天为我忙碌操劳,在您温暖的庇护下。我幸福的度过这懵懂的十二年。
从我呱呱落地那一刻,您就担负照顾我的责任,尽职尽责。于是在您的陪伴下,我学会了走路、拼音、识字……。
在幼儿园的时候您教会我“眼泪并不能解决所有的事情”。
小学一年级的时候,有一次由于太喜欢同桌的一样东西,我偷偷藏了起来。如果不是您严肃地批评教育我“小时偷针,大时偷金”我早就染上了这种恶习。
三四年级,有段时间我很叛逆,经常和您顶嘴,你有时会生气地说上我两句,但更多的是对我的宽容。但是我却越来越不听话,经常爆脾气,仿佛上了瘾。害您总是要到老师的办公室去坐谈。
记得五年级的暑假,我和您报了一个亲子夏令营,活动项目多半是要由小孩独立完成的。由于平时您经常有意的培养我自己“丰衣足食”,所以我自己可以炒几个简单的菜。当别的小孩还在忙碌的时候我早就端上炒菜,看到别人投来艳羡的目光,我顿时感到无比的自豪。谢谢您平日里,没有因为怕厨房被我弄脏而不让我尝试,因此培养了我生活中的一点小技能。
从幼儿园的懵懵懂懂到一二年级的天真幼稚再到四五年级的活泼向上,一直到现在的独立懂事。正是因为有您在背后默默的支持和教育,我才能踏着困难和挫折一路走来。妈妈,谢谢你!
祝您身体健康,万事如意!