梦想初中作文
小时候,妈妈曾问过我我的梦想是什么?我想:做一朵小花吧,因为它可以在阳光的沐浴下微笑着成长;也可以做一条小鱼,因为它可以在无边无际的大海中与小伙伴们欢乐地嬉戏;不如做一只小鸟吧,因为它可以在蔚蓝的天空中尽情地遨翔。
现在,我终于知道我的梦想是什么了当一名老师。知道我为什么想当一名老师吗?因为我想把我学到的所有知识都分享给大家,正所谓分享是一种快乐嘛。如果,我真的当上了一名老师,我就会把我的知识世界分享给我的学生一个天地,让他们去感受知识的力量和采撷无穷的知识。因为学习不只是老师教多少就学多少,自己也要去采集一些课外知识,这样就能懂得更多。为了完成我的梦想,所以以后我一定要发奋图强、努力学习!
梦想是温暖一生的故事;辉煌一生的成就;感动一生的情怀;沐浴一生的阳光。
梦想,是梦与想的结晶。梦是追求,想是渴望,让我们带着追求与渴望去实现梦想吧!