梦想初中作文
梦想对我来说曾经是一件很遥远的事情,因为我从未好好地思考这个问题。在老师的启发下我深深地思考过——我的足球比赛梦想是当一名围棋老师。
当我第一次接触到围棋足球比赛,喜欢黑白棋之间的游戏,之间的周旋。在学习围棋的时候我认真刻苦,希望自己将来可以获得一个好的成绩。终于学习了一年盼来了第一次段位比赛,最后以七胜二负的成绩成功地升入一段。虽然只是起步法语作文,但我很高兴,也很自豪。以后我会更加努力学习取得更好的成绩。因为我热爱围棋。
因为我对围棋的热爱,每次看电视里围棋老师的讲课,总是非常佩服他们的才能和智慧,希望自己将来成为像他们一样的围棋园丁,浇灌出一批批青出于蓝而胜于蓝的小棋手。
有了梦想,我就要勇往直前地追逐,直到梦想成真。