梦想初中作文
从小到大的梦想都是不一样的,有人说:“梦想并不遥远,只是追梦的有很多”但我也不例外,它在随着生活的变化而改变自己的梦想。
人生中有许许多多的坎坷,经历的越多懂得越多,而梦想也会随着自己的长大而改变。古人说过这样一句话:“不经历风雨,永远都不会长大”。正是因为这样,梦想才会随着年龄的增长,而不断的去追。我的人生也是这样,坎坷越多懂得越多。
每个人都有自己的梦想,可我也不例外。我的梦想是当一名出色的律师,但这是很让人出乎意料的,因为自己是内向性格,所以大家都感觉很惊讶,不可能的事。但是我要告诉大家:在这个世界上没有不可能的事情,只要肯努力就一定行。因为我有自信,自信会带给你一种无比强大的力量一发不可收拾。所以我要努力,早日实现自己的梦想。
“少壮不努力,老大徒伤悲”,珍惜现在打造属于自己的未来,相信自己你一定行。让我们一起努力,加油。