梦想初中作文
我的心中有一枝娇艳的花朵,它正在开花,绽放最美丽的绚烂呈现给世人。而我怀揣着它继续向前,永不放弃。
——题记
在这充满荆棘的人生旅途中,我会被刺得遍体鳞伤,我不会一帆风顺,我只有经受荆棘,流出鲜红的血来浇灌,我才会不断的成长,也会走得更远,将她的美丽展现给坚持了,熬过了,梦想就实现了。
我心中的梦想,是一朵绚烂,美丽,常开不败的春花。她婀娜多姿,随风婆娑起舞,在月光下还留下了娇小的影子。我一直追寻这种美丽,希望有朝一日能欣赏她的这种美。
蜗牛缓缓地向这金字塔的顶端爬行,纵然烈日当头,因为蜗牛相信,我虽然没有鹰的矫健,但毅力是我最大的天赋;蜘蛛没有翅膀却可以把网结在空中,因为蜘蛛相信,梦想是最好的翅膀;叶子在风雨中飘摇却依然坚守在枝头,因为叶子相信一生执着的绿一定会换来一个金色的秋天。而我相信,为梦想插上翅膀,就一定可以冲上云霄。
纵然海枯石烂,天倾地陷,依然坚持!
我将带着梦想开始人生旅途。