梦想初中作文
每个人都有一对梦想的翅膀,在幻想中载着我们飞翔,追求着属于自己的梦。或平凡或伟大。有的人想当一位明星,在演艺界大放光彩;有的人想要成为宇航员,在浩瀚的太空中探索宇宙的奥秘;有的人想要成为钻石,闪闪发光。而我有一个平凡的梦想,这个梦想在我心中悄悄的生根发芽,直到萌发……我想成为人民警察,为社会做贡献,我梦想有一天自己穿上庄严的军制服,自己站在警戒线内正在做现场勘查,这是我的梦,在心中一直以来的梦。
每当看到“警察”二字我便会肃然起敬,它是如此的让我痴想,如此的然我迷恋,我相信自己在不断的努力之下,定能实现自己的梦想,拼搏就是前进的力量。梦想之花在我们的哺育下,茁壮成长,让我们张开自己梦想的翅膀,在这社会中不断奋斗,直到到达胜利的彼岸,拼搏吧!奋斗吧!向远方前进吧!让我们展开自己梦想的翅膀,展翅飞翔!