梦想初中作文
常常幻想自己是一位战警。为了实现梦想,我会去帮助别人。每当帮他们之后就便自豪的笑,似乎是告诉别人,我是一位英雄,像战警一样。那是小时候对世界的正义的向往,但长大以后这种童真的记忆便“雨过天晴”了。
黑夜中,有一帮人在做着不该做的事--偷东西。外面有一男孩子在把风,他的头仿佛就像猫头鹰一样。不知什么时候从里头来了三四个人,他们几乎是遇上鬼一样。出来时还来不及叫上那个人,因为正在他们偷得起劲的时候,出来方便的男主人发现了他们,说道:“你们是谁,来到我家干啥,哦喝,原来是你们小兔崽子,感到俺家偷东西。”那人带着东北口音说着,同时他们都连忙放下东西往外走。有的跨过围栏,往西边跑去;有的穿过小院,往北边跑去;有的逃过高墙,往南边逃去。
此时此刻,只有一个把风的站在外面,男主人他那灰白的眉毛下的眼睛似乎着了火似的,刚要打去便收回。他颤抖着似乎就要垮了似的,他说:“怎么是你?我无论无何都想不到是你呀!”
“对不起”
“好了别说了,我知道你会改的”没说完便插了一句。
战警,是一个已逝的梦,我想这次经历让我明白了梦应该坚持。
让梦坚持到底!