离别初中作文
失去后才珍惜,还有什么意义,留给你那一片广阔天空,忘不了,那一段回忆,刹那间,我开始怀疑,自己的命运,象一场电影,不断重复在上映,留不住的时光,剪不断的情思,无法忘却的记忆。
自从离开她,失去她之后,心情逐渐低落,与其说是放假,不如说是煎熬,我没有办法,每当看到某个人时,总会不由自主地想起她,渐渐发现,我竟然也随之变了很多,很多……
大概是因为离开她没有安全感吧,每天晚上睡觉,不管天有多么热,我总是喜欢枕着一个枕头,抱着一个枕头,再盖上一个浴巾睡,自己都不大明白为什么,也许是……或许吧……
离开她后,就再也没有见过她了,可是,我发觉,我变的和她很像,因为我不能在看到她,所以,只能在生活中像她一样,就像她的影子吧,比如,我学的像她一样有紧张的感觉,做事不拖拖拉拉,比如,我变的像她一样幽默,比如,我努力变的像她一样开朗。
几乎已经习惯了这种别样的生活,失去自我的生活,不过,我已经无所谓了,何必强求那么多,又不可能十全十美,生活是需要有伤口的。
以前吧,我还小哒,还不知道爱在离别时是什么滋味,从来也没有想过,爱还会离别,还会尽不如人意,笑话……但是那时太单纯了,还想不到那么全面吧,对爱吧,只是寥寥懂得而已,并不深入。
可是,现在才明白了,可是已经晚了,太迟太迟了,就算想挽救也没有办法,失去后才知道珍惜,唉……
可是我始终都不肯相信命运是这样的,美好的东西是不会结束的,应该是不会的,凭着这种直觉,我走到了今天,发现,美好的爱果然不会结束,于是,我继续寻找,继续寻找属于我的真爱……
我寻找了好久,今天才发现,我培优的英语老师lucy和她很像,尤其是报我的名字的时候,那种声音和感情很像,上课的风格和她也很像……还有很多……
爱的接力棒吧,离别了,也就无所谓了,多日的感情都话做青烟,弥漫整个天空,诉说着我的爱。
爱在离别时,才能体现出真,什么爱完美,应该是充满曲折的爱吧!像我一样为爱疯狂!