岁月初中作文
初中三年的时光从我们的身旁飞快流逝,转眼间,三年的初中岁月不知不觉地过去了。在即将要与亲爱的老师和同学们分别之际,回望我们度过的一个个开心温暖的日子,我想说,初中岁月,我怎能把你忘记!
还记得我们一个个绽放着快乐的笑容走进初中校园的那一刻,我们是那么的开心,我们怀着一颗颗好奇心迎接它的到来,对即将到来的初中生活充满了无限的遐想和美好的憧憬。岁月如歌,我们即将毕业,蓦然回首,我发现我们一个个从稚气未脱的小毛孩儿已经成为校园的大哥哥大姐姐,在艰辛而又幸福的成长过程中,我们不仅学到了满腹的知识,还获得了美好的友情和师生请。每当我们遇到挫折时,朋友总会第一个站出来替我们排忧解难;每当在学习上遇到困难时,老师总会用他们那父母般的慈祥为我们攻克难题。我们是幸运的,因为在我们最懵懵懂懂的岁月里,有老师陪我们成长,无论是经历成功还是失败,是喜悦还是痛苦,他们都不离不弃,用他们最真挚的心来陪伴着我们,呵护我们成长。他们为了我们付出了那么多的心血与汗水,我们又怎么能把他们忘记!
在初中最后十来天的时光里,我想对帮助过我的朋友们老师们说:“感谢一路有你们的陪伴,是你们给予了我勇往直前的动力,我将会永远感激你们!”
尽管初中岁月将逝,我们永不忘!