瞬间初中作文
成长道路上有着酸?甜?苦?辣,有着喜?怒?哀?乐。我们都要经历这些事情,所以我们拥有着许多美好瞬间。一幅幅精美的瞬间将汇成一段美妙的影片,充实我们生活的每一个角落。
儿时
在我们“哇哇”落地,将泪水带到这世界中时,父母露出慈祥的微笑时这就是美好的一瞬间。父母微笑你也学着父母露出灿烂的“呵呵”声时那又是美好的一瞬间。
一开始我们学走路是用四肢爬的,爬呀爬,爬到你想到的地方露出成功中夹杂着骄傲的笑容;再后来父母扶着你一步一个脚印的学用脚走路时,那跨出人生第一步时欣喜诺狂的笑容那又是美好的一瞬间。
在牙牙学语时,不知道自己在嘀咕啥时那种神秘的笑容,这又是美好的一瞬间。
上学时
我们在国旗、老师、同学们的见证下佩戴上那鲜艳的红领巾,那时我们从内心发出的自豪,那种雄伟壮观的场面是美好一瞬间的见证。
在我们一年级入学第一次考试时老师在试卷上给你写上了一百分,放学后,我们赶紧用百米冲刺的速度回家告诉爸妈这个好消息时,那是我们很自豪那种自豪的感觉又是美好一瞬间。
中考?高考收到那入取通知书时那种心里的大石头终于落下,考上那梦寐以求的高中、大学时,那种说不出来的喜迸发出来时那种爽得感觉,那又是一副美好一瞬间的影片。
在那美好的一瞬间中我体会到了人间的美好。让我明白美好一瞬间我们是多么的天真可爱,世界因我们而美好,因为它处处存在着美好一瞬间。