十月二十日,迎来了初中最后一次秋季运动会。
开幕式初三没有什么仪式,因为初三时间紧些没有太多时间准备太充足,台上讲话和往年一样几位老师将事项,凡在初三的学生讲开幕词,几位初三的学生讲开幕词,初二初一的同学也没有准备方队,而跳起来校园舞了,我们伴随着国歌把国旗升到了,
比赛的枪声随后渐渐想起来。每个运动员都拼尽了全力,台上读高的同学也在努力的给她们打气,每个班再自己班的人比赛时奋力的给他们大气加油比赛第二,友谊第一台上的老师奋力的讲述着。
先是跨栏,今年报这个项目的人也少了,有的组就一个人,但是这样也好比,我们为运动员们加油,喝彩,毕竟这是我们初三最后一次的集体比赛了,我们都要努力加油,喝彩。