这几天我一直在读了《贝丝丫头》一文,这本书真好看。我不厌其烦地看了一遍又一遍,可是还是很爱看。今天就让我来介绍一下吧!
在这本书中,我认为最好看的要数第6章------旧十字教堂野餐。它是说,贝丝的好友非利普在野餐时失踪。结果后来却被贝丝找回来了。看看贝丝,她为了找非利普。不顾大家的反对,独身一人到毫不熟悉的山林中,这说明贝丝是个有勇气的女孩!事实上,在现实生活中,也有很多地方须要勇气!可是,又有多少人能做到呢?
我还喜欢第5章------美女纠察队。它写了贝丝以及她的伙伴敢向出售劣质运动衫的商店索赔。她这种可贵的举止值得我们学习!
大家有兴趣也可以买买看哦!