《白雪公主》读后感
从前,有一个国王和王后生了一个美丽的公主,国王和王后都很高兴,他们给她取了个名字叫白雪公主,可是王后不久就死了,国王就找了一个新王后,新王后有一个魔镜,她天天问镜子,魔镜魔镜世界上谁最美丽?魔镜就说王后最美丽,王后听了就很高兴,可是有一天魔镜告诉她说:“是白雪公主最美丽。”这个时候,新王后气的不得了。
新王后就找猎人把白雪公主杀掉,可是猎人看见白雪公主又美丽又善良不忍心杀掉,就让白雪公主逃跑了,白雪公主跑到森林里看见了一个木屋,她进去了在里面她看见了七个床,还有桌子上的食物,她饿坏了把桌子上的食物吃完就睡着了,醒来时,小矮人们回来了。七个小矮人留她住了下来,王后知道白雪公主没死后,就打扮成一个老太婆卖苹果,她想用苹果毒死白雪公主,幸好小矮人们回来了,帮助白雪公主把毒苹果吐了出来。最后白雪公主得救了,还和王子结婚了,这篇文章里面的七个小矮人让我懂得了人不能只看外表,只要有颗善良的心,都是世界上最美的,更让我懂得了要帮助别人。