时代广场的蟋蟀读后感
今天我看完了《时代广场的蟋蟀》,我被只蟋蟀深深的吸引了。
有一只蟋蟀叫柴斯特,它从没想过要离开自己乡下的草场,可它却因为贪吃,跳进了一个野餐篮,然后被带到了纽约最繁华的地方——时代广场的地铁站。在纽约,幸运的柴斯特遇到了聪明又略带市侩的塔克老鼠和忠诚憨厚的亨利猫,还遇到了它的主人——玛利欧。蟋蟀柴斯特用它绝妙的音乐天赋,回报了朋友们,帮助玛利欧一家摆脱了困境,自己也成为了震惊整个纽约的演奏家!但是成名就后的柴斯特却一点也不开心,他开始思念起乡下自由自在的安静生活了。后来在朋友们的理解和帮助下,它终于回到了自己深爱的故乡·····
我了解了只蟋蟀的从无名到成名的过程,他也从开心到思念家乡,我希望他永远快乐。