吹小号的天鹅读后感
这几天,我读了一本吹小号的天鹅,这本书的主人公是萨姆、路易斯、平果,今天我来跟大家分享分享吧!
路易斯是一只生来就哑巴的雄天鹅,为了同别人交流,它学会在石板上写字,可是天鹅是不认字,路易斯还是没有办法向他心爱的雌天鹅塞蕾娜倾诉哀肠。为了帮助路易斯天鹅爸爸从乐器店里偷来了小号。路易斯经过刻苦研究、细心摸索、终于学会了吹小号,乐声不仅打动了塞蕾娜,也赢得了人们的尊敬和赞赏。生活的道路在路易斯眼前豁然开朗起来……
今天我把这本书推荐给大家,希望每一位小朋友都能在图书馆看到这本书。