《神奇校车》读后感
最近我在《神奇校车》中的《拜访企鹅》,卷毛老师开着神奇校车去冰川,他们遇到了很多大脚企鹅,世界上有20多种的企鹅,我最喜欢大脚企鹅,它的脚很大而且会潜水,还有阿德利企鹅,眼睛圆通通的,鼻子尖尖的,鼻子下方是一小点点的嘴巴,吃东西的时候最可爱了。而且我知道了企鹅是属于鸟类,世界上也有不会飞的鸟,比如企鹅。世界上最冷的大陆是南极。
我想把这套《神奇校车》推荐给同学们看,因为从这套书中我学到了很多的知识,比如蝙蝠睡觉是挂在山洞上的,倒着睡觉的。
读书很有意思,大家应该多读书,好好学习。