静静的深夜群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮,每当我轻轻走过你窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊……”每当这首歌在我耳边响起时,就会有许多的老师的身影在我的脑海中浮现。
第一位老师,是教我三年级的张娟老师。有一次数学考试我没考好,结果。张老师就把我的奶奶叫到了学校,并在她老人家面前训斥了我一顿。最后,在期末考试中我的数学考了99分。当我徜徉在快乐的海洋里,我才明白张老师的' 良苦用心。
第二位老师,是教我四年级的张永久老师。他在上课的时候,十分的幽默搞笑,因此,上他的课,我总是很快乐。有一次上课,他刚教完一种题型后,又准备教另外一种题型,于是,他对我们说:“同学们,我们现在来换个频道。”但是,班里却有个同学说:“老师,没有遥控器怎么改台呀?”张老师听后,将另一种题型写在了黑板上,然后说:”看,这不是改好了吗?”就这样,一节课就结束了。
第三位老师是……。
其实,还有很多很多,有施老师,王老师,崔老师,高老师,陈老师,还有刘老师……。尽管他们的教学方法不一样,但是他们都有一颗负责任的心。