时间高中作文
春风再次拂过_中学,校园里也再次洋溢起了郎朗的读书声。但是在感受到季节变化的同时,大家是否也感受到了,我们所剩时间的流逝?同学们也许许多的同学在踏上高中的时候就已经有了认识,又或许有些同学已经遗忘。
但是我们不得不在此提醒自己!我们,是一名高中生,我们的时间,远远没有我们想象的多!也许由我这名高一的学生来说并不合适,但是在此之前,我已经在很多的前辈学长的口中,听到了大家对时间的感叹!
是啊,校园的生活非常的精彩,生活中的点点滴滴都会让我们沉浸。但是我们不能忘了,当我们踏足校园的同时,“三年”的沙漏已经在我们的头上开始流失!我们来到高中的目的,我们在此努力学习的目标,都是为了在“三年”结束后的那一次高考!
刚开始的时候,作为一名高一的学生,我对这个概念也并不是特别的了解。但是我却非常的清楚,这是我的目标,是我的未来,是我在过去九年来一直攀登的高峰!我很幸运,
自己又机会走上_中学的舞台,在这里有百花齐放的同学们,他们的努力和成绩,不断的激励着我向前努力,向前拼搏!我们都有着同样的目标,但是未来并不会为谁“网开一面”!
同学们!无论是高一还是高三,我们都应该清楚的认识到,我们的时间,从来都不多!三年,我们要跨过的是书山题海!三年,我们要和所有同龄的同学们竞争!
未来是美好的,但是与美好相等,美好的未来也是稀少的!这个道理,我相信大家都明白!所以只有不断的进取,不断的进步!我们才能真正的实现自己的梦想,才能抓住最美好的未来!
时间如流水,时间似细沙。但是无论如何,我么您的时间在踏上这条道路的时候,就已经定下了数额!这三年,也许不是我们生命中最宝贵的三年,但一定要成为我们现在最拼搏的三年!未来无限的美好,但是没有付出,没有努力,如果我们不抓紧这“三年的时光!”那么一切都将成为空谈!
所以,同学们,好好的看看吧,我们的时间,已经所剩无几!让我们一同进步,一同珍惜“三年”来的每分每秒!