“明天你是否会想起,昨天你写的日记;明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”每当这首曲子萦绕耳畔,内心总有一种说不出的温暖。也许是其中有我同桌的身影吧!嘿嘿……有可能!
我同桌长得那叫一个帅,说狠一点,不像个爷们。白白净净无一点阳刚之气,眉清目秀。明眸皓齿。乍一看,宛若一窈窕淑女,只可惜君子不逑。最值得他炫耀的应属他那介于一米七五和一米八之间的身高了,用他“可耻”我的话说“俺长得不高,才一米八!”,真是的,高有什么好,天上掉石头,先砸着个高的。哎,只顾着说他幽默的长相,忘记和你说他那更为搞笑的名字了。姓纪(据说这姓很稀少,暂无考证)名剑飞,我则在心里偷偷地喊他“鸡减肥",他也会爽快的答应。亏他家不是养鸡的,否则我早被他整死了。