新年的钟声已经敲响,我们迎来新的20xx年。
由于今年的春节各地都提倡就地过年,因此在这个合家团棸的时刻,很多人都选择了和家人一起观看电影。贾玲的《你好,李焕英》就是今年春节最火的一部电影,听说票房超过了30亿。
我们一大家子也去看了这部电影,电影讲述的是贾玲自己的经历,妈妈发生意外,贾玲为了纪念自己的妈妈,把她拍成了电影,自从妈妈出事后,贾玲的生活发生了巨大的改变。
电影中贾晓玲,在一天之内发生了很多啼笑皆非的故事,经历了人生的大起大落,在情绪失控的时候,竟然意外的穿越到母亲年轻的年代,和妈妈成为了好姐妹,而且帮妈妈迫求心爱的男生,这期间,认识了很多善良的朋友,和大家度过了难以忘怀的时光。
梦终会醒,醒来以后,面对现实,以泪洗面,伟大的母亲,只有无私的付出,不求任何回报,母亲的爱是伟大的,对孩子的爱是单纯的。
感恩母亲的伟大,我们现在还小,还来得及感恩爸爸妈妈,感恩对自己付出爱的家人和老师们,谢谢你们,我爱你们,在这新的一年里我真心祝全天下所有父母身体健康,万事如意!