贾玲亲自导演的《你好,李焕英》在大年初一上映,本来想去看的,结果竟然晚了一步没有抢到票,以前这电影院能坐完一半的人就不错了,现在竟然还有抢不到票的情况,真是意料之外。
第二天,我不死心,中午又去抢,果然还是没抢到,这么多位子,就凭我单身多年的手速,竟然没有抢到,真是有损颜面。
李焕英据说是贾玲妈妈,而这部剧就是为了纪念她妈妈的,她妈妈这一生就是希望有个冰箱,还希望有件绿色的皮大衣。在家里母亲老年的时候,贾玲跟他的父母一人买了一件,可是母亲的那件小了,拿到北京去换,回来的路上就听说母亲出了车祸已经到殡仪馆了。
你好,李焕英就是说的贾玲穿越回了他母亲年轻的时候,当上了李焕英最好的闺蜜。因为她觉得自己不够优秀,没有让母亲享到福,就一直阻止她跟自己父亲的见面,可是这一切仿佛都是天意,李焕英跟贾玲的父亲领了证,顺利生出了贾玲。
这一部剧很多人说前面笑得有多开心,后面哭得就有多惨,更是很多网友哭成了水龙头。这部剧里面的人物都是喜剧的实力担当,都是老演员,且票房突破27亿,成为春节7部电影中评分最高的一个。
这么高的评分,一定要我这个严大欣赏家好好看一看,评判一下,所以我决定明天早上9点就起来,去抢李焕英的票,见识一下这部无比催泪的电影。