《熊出没》观后感
今天下午,小姨带我去奥斯卡影城去看《熊出没之雪岭熊风》。
这部电影演的是熊二小时候看见了传说中的白熊,获得了一块神奇的带有雪花状的石头。几十年后,一群穷凶极恶的坏蛋来捕白熊,这时狗熊岭也下了一场百年不遇的大雪,熊二也见到了小时候只见过一面的神奇伙伴 --白熊。熊大、熊二、光头强得知坏人要捕杀白熊,他们都义不容辞的担当起保护白熊的责任。他们保护着白熊向狗熊岭前进。在这一路上,发生了不少惊险而又刺激的意外,这些事情使他们互相加深友谊,勇气也渐渐增长。熊大熊二也开始互相理解对方的心情。最后在坏人的逼近下,白熊发努了变成了可怕的山神,要摧毁整个世界。在这千钧一发的时候,熊二鼓起勇气冲向前,将雪花状的石头放到白熊头上,关键时刻化险为夷。熊二救了大家也救了世界。
看了这部电影,让我们明白了要互相理解、互相信任,只要坚持正义和勇敢就能取得胜利。