《熊出没》观后感
动画片《熊出没》是我最喜欢的一部动画片。
《熊出没》主要讲述了熊大熊二它们为了保护自己赖以生存的家园来阻 止 伐木工光头强。在它们之间展开的精彩故事。
让我感受最深的是:熊大熊二它们保护自己家的精神,如果森林里的树木都被砍伐光了,那动物们都没处生存。我想告诫光头强:你不要被钱财冲昏了头脑,可以找新的谋生道路,这样就不用砍树了。
看了这部动画片,我会想到:我们人类建立的工厂排放的废气、乘坐的汽车排放的尾气等都非常的污染空气。唯独只有树木可以让大气变得新鲜,在夏天的时候还可以供我们乘凉,树木能给我们带来很多的好处。
我觉得我们人类现在应该做的就是多植树造林,节约用纸,少用一次性筷子,少用一次性杯子。这样做空气才能变新鲜,天空才能变蓝,大地才会永远常青。并且树木还可以防止水土流失,只有这样我们才能更好地生活!
我们要像熊大熊二那样去爱护森林里的树木,不乱砍乱伐,不乱丢垃圾,多植树造林,让我们的家园更加美丽,更有生气。