《熊出没》观后感
放寒假了,我和小姨去电影院看了《熊出没之雪岭熊风》的一部大电影。电影院里人山人海,有许多的小朋友,看来大家都喜欢这部《熊出没之雪岭熊风》的大电影。我们买了电影票来到2号厅看电影。
这部电影主要讲了熊大、熊二和光头强遇到了一头大白熊,他们成了好朋友,在一起玩耍。直到有一天,他们遇到了一群大坏蛋,想杀掉大白熊,然后熊大、熊二和光头强齐心协力保护大白熊。因为人们乱砍伐树木,惹恼了大白熊,大白熊变成了山神,光头强自己做了一架飞机,他开着飞机带上毛毛、吉吉国王、和熊大、熊二,不顾自己的生命危险去救大白熊,通过他们的努力大白熊终于得救了,变回原来的那样善良。但是最后大白熊还是要走了,熊大、熊二、光头强还有毛毛和吉吉他们对大白熊说:“再见了,希望以后还能再和你在一起做朋友。”
看完了这部电影我懂得了做什么事大家要团结一致,人多力量大。而且呼吁大家要爱护花草树木,不能乱砍伐树木,还要爱护小动物。这就是我通过看电影所得到的感想。