《熊出没》观后感
昨天,我去看了一部电影,叫做《熊出没之雪岭熊风》。
这片电影主要讲的是熊二看见了白熊,去追白熊之后,一不留神,装食物的车子跑了,于是熊大很气恼的训斥了熊二,使熊二离家出走,和白熊成为了好朋友。人们得知雪熊岭上有一头稀有的大白熊时,都兴奋不已,前去捕捉它。结果,白熊发怒了,变成了雪熊岭的山神,使火山喷发了,熊二立刻奋不顾身,救了白熊,救了大家。
看了这部电影,我被深深的感动了。熊二为什么会奋不顾身,前去营救白熊呢?因为,他和白熊有着深厚的友情。友情,可以胜过一切障碍,跨过所有的土坑,所以,熊二才会不顾自己的生命危险,去救白熊。我们也应该向他们那样,与同学之间建立深厚的友情, 友爱同学,互帮互助。
《熊出没之雪岭熊风》真的很好看,同时也让我受到了教育。