《熊出没》观后感
在一个阳光灿烂的下午,妈妈请我和弟弟去奥斯卡看电影。我们看了一下今天的电影目录,妈妈对我们说:”看什么?“我们想了想,异口同声地说:”看《熊出没之夺宝熊兵》。“
售票阿姨递给我们一副3D眼镜,我们高高兴兴地去7号厅。我想这么好看的电影,观看的人一定人山人海。可是刚进来不可思议的事情发生了,观看的人只有俩三个人。过了一会儿,小朋友陆陆续续的来了。
开始了,我最喜爱的光头强和我讨厌的绑架小嘟嘟的两个土匪出现在我的面前。小嘟嘟有一个梦想就是像蝴蝶一样在空中飞来飞去。光头强知道了,经过无数次的失败终于发明了会飞的自行车。还有一次,光头强为了小嘟嘟,却被误以为是犯人。一会儿意想不到的事情发生了,熊二射出去的烟花都要射到我了——这就是3d效果。
电影结束了,光头强的形象深深地印在我的脑海里。我要向电影里的光头强学习,做一个不半途而废——助人为乐的人。