《沉睡魔咒》观后感
今天(1月22日),我写完了作业,打开了电视,不知道看什么,妈妈提议看电影,我也想看电影,于是我爽快地答应了,我要看最新热片。
翻到了电影,打开了动画,映入眼帘的就是——《沉睡魔咒》。
这个片子大概有2小时。
讲述了有两个王国,一个是属于大自然的精灵王国和人类王国的王子爱上了大自然精灵王国的女王——波洛女王,并且两人要举行婚礼,波洛女王从很小的时候就失去了所有的亲人,只有一个属于暗夜族的教母(是一个长相类似于人类的精灵)。
可是人类王国的王后很坏,他不想自己的儿子与一群妖怪(精灵的头儿),教母也不愿意自己养大的女儿波洛女王嫁给自己仇人的儿子,但一想到关于波洛的幸福,他才勉强同意王子去给国王说,国王同意了,没想到王后也同意了,因为他要把教母置于死地。婚礼结束后教母要回森林了,可是刚赶到大海上,王后就命令部下对教母进行射击,教母的身体很虚弱,不然他肯定会逃脱,可是被打到了海里,王后的部下又看到一个跟酵母长得很相像的人暗夜主把他救了回来,一天教母听到暗夜族的首领要攻打人类,教母就出去了。首领告诉他们,教母有魔法,族民们很高兴,一会儿就跳到洞里,之后教母也跳到了洞里。
大战开始了,教母变强了,因为亡灵花,教母显了原形,比每个暗夜精灵至少大十倍,王子也知道了王后的阴谋,想要唤醒国王,可是不行……
婚礼结束了,这个电影告诉了我们不要占小便宜,也不要记住不开心的事。