最先听到的是他们的歌,当时很多人都在很感慨的谈论这部电影,大家的表情都有很多的无奈逼近,连90后的弟弟也在过年放假之际在院中大声的吼这首歌,听了仿佛能感觉到对梦想对青春竭斯底里的歌唱,单那只是他们的歌唱,我虽然也再离梦想渐行渐远,却不愿意真的看到这残酷的一面,为了以后不后悔,追寻梦想吧。
在我斗志满满,却找不到突破口只能看电影来打发时间的今天,我突然决定看看这部电影。我还年轻,他们都是三十多岁了,我想想看看如果我到了三十多岁失去梦想会是什么样子,我想看看时间是如何改变每个人的摸样的,我想看看这个平凡而无奈的世界。
我看完了,我没有哭,却深有体会!因为那些关于梦想的事情在我的身上已经上演和正在上演。
我庆幸我还算年轻,我还有机会去努力!我不想任由时间和生活在我身上刻画下他们的笔触,我要自己去刻画我的人生,哪怕有一天我仍然被时间变得面目全非,至少我在生活中留下了我的痕迹,至少我曾经努力过!
我离梦想还那么近,我不能放弃!我想要和命运赌一把!