在生活中人人都有一个美好的梦想,人人都渴望实现自己的梦想。为了实现自己的梦想而奋斗,大家都不畏艰辛和万苦向前奋斗。梦想都是美好的。不过,在梦想的前方有着崎岖的道路。所以,我们应该不放弃、不抛弃。有梦想就有动力。其实梦想就是一个加油站,每当自己都快绝望的时候,一想到自己的梦想就觉得自己不应该这样。梦想是一种不竭的动力,会让你不断的燃烧自己的小宇宙,激发对美好生生不息的渴望,这种力量会让你无惧风雨、无惧风险,不断前进。
有梦想就要勇敢追求;付出努力和汗水,永远不抛弃、不放弃;实现自己的梦想。梦想,领会于自己的精神世界,寄托于实际行动。其实,梦想的实现并非一朝一夕,追求梦想的道路上需要付出努力和坚持,汗水甚至泪水。
其实,不管有多远,我都要乘着梦想的翅膀向前飞去。