最美孝心少年观后感
星期一,我们全校都在看《最美孝心少年》 。我认认真真正的看,看完了之后留给我很多的感受:最美孝心少年的故事深深打动了我,在我的内心生根发芽,我想,他们能获得最美孝心少年奖,总应该有些什么值得我们去学习吧!没错,我们就是要向他们学习,学习他们坚韧的毅力,顽强的精神以及勇
于担当的品质。我们不能白说空话,孝敬父母,不能仅仅停留在口头上还要付出实际行动。我们要爱父母,心里想着父母,理解关心父母,当他们忙时也要帮助他们,为父母分忧。我们也要努力学习,积极上进,让父母为我们自豪。看了《最美孝心少年》这个节目给我带来了思考与感悟。其中,让我明白了一个很大的道理:“百善孝为先”,孝敬父母是我们做善事的基础。趁父母还健在光明,好好的孝敬他们吧。