最美孝心少年观后感
当重庆女孩吴林香接过奖杯高高举起的时候,我的眼泪再次顺着脸狭滑落.....一个个感动的瞬间,一次次的泪奔。央视20xx最美孝心少年颁奖晚会,介绍了11位坚强而又孝顺孩子用单纯、善良的孝行诠释着血浓于水的亲情。我觉得央视的这场活动办得太好了,当今社会急需这种正能量的传播!看到这里,我的眼泪不停的在眼眶打转。再来看看自己,自叹不如,总是让妈妈担忧。曾经也想让妈妈笑口常开,却总是弄得她眉头紧锁。每当看到妈妈失望的表情,心里只有难过,想想自己同为学生,常常的抱怨作业太多,考试太多,学习累人,玩得太少。又常常跟妈妈顶嘴,气得妈妈胃痛,可妈妈总是原谅了我。今后我应该做一个有孝心的孩子,不让爸爸妈妈生气,好好学习,不辜负父母的期望。