终于考完试了,我可以好好的看我世界杯了,这可是我盼望许久的事了。
今天,我看了看比赛表,阿根廷对德国。我想这场比赛一定会很精彩。阿根廷和德国都是足球强国,而本次比赛德国对大的很好,有夺冠的趋势。我更加喜欢阿根廷,希望他能在今晚比赛战胜德国。
晚上十点,比赛开始了。德国队首先发起了进攻,到达阿根廷球门前抬脚射门,被其守门员扑了出去。这样德国得了一个角球,一发角球,德国队一名年青的队员,一个头球破门的分。不到三分钟就进球,这让我吸了一口冷气,不知今天会有什么样的结局。这个进球让点燃了阿根廷的斗志,抢球、进攻更加激烈。但幸运之神并没有眷顾阿根廷,直到上半场结束阿根廷仍未进球。我期待着下半场的比赛会有所改变。下半场开始十分钟后,德国一名年青的对员晃过几名阿根廷的防守队员把球带进阿根廷的禁区,面对球门用假动作射门骗过守门员将球传给后来的进攻队员,面对已无人守护的球门将球轻轻推进阿根廷的大门。比分变成了0:2.已进了2个球的德国队斗志高昂,继续向阿根廷发起猛烈的攻击。结果阿根廷以0比4的成绩输给了的德国队,无缘晋级。
看了这场比赛我为我喜欢的阿根廷伤心,希望他们在下一届的世界杯中能有更大的成就。