世界杯的观后感
下午三点整,海口市万恒城市花园展开了“世界杯”球赛,现在是实况转播:
出场的球队是红队和黄队。红队的球员有:前锋许维、门将欧徽亭;黄队的球员有:前锋李星、中锋奇奇、门将袁上明。“嘟!”哨声被裁判员吹响了。中央电视台,中央电视台,红队对黄队的球赛开始了!双方开始激烈地抢球了!球飞到了许维的脚下,他被黄队二人包抄。啊,许维轻松地把脚一抬,把球带过了奇奇,他扑了一个空。许维带球信心十足地冲向对方的禁区。说时迟,那时快,李星闪电般地跑到了许维的前方,企图夺走许维的球。但许维沉着冷静,拉球后做了个假动作,轻巧地绕过了李星,单枪匹马地跑向禁区。他们回救已经来不及了。进了禁区,打门!球进了!第二十分钟,许维一脚大力抽射,从边角打入,为红队先夺得一分。从慢动作来看,真是太精彩了!
门将袁上明发球了,球传给了奇奇,他带着球向红队的禁区跑去。幸亏他学了足球,不然都要被红队的门将欧徽亭抢断。球来到了门前,打门!可惜这脚太轻,轻而易举地就被欧徽亭接住了。他发球后传给了许维,李星带着奇奇来断许维的球了!许维刚要射门时,李星不小心绊了他一下。“嘟!”哨声响了。裁判员判了一个前场任意球,由许维来踢。他直接打门,球进了!第三十分钟,许维又靠任意球得了一分!
虽然红队进了两球,但黄队不气馁,以排山倒海之势向红队球门袭来。门将欧徽亭摩拳擦掌,准备接球。李星来了一脚远射,危险!但球在关键时刻碰到了许维的手!裁判员这回判了个点球,这可是黄队得分的绝佳机会!由李星来点。高球打门!球进了!第四十五分钟,黄队的李星靠点球搬回了一分。“嘟!”裁判员吹响了哨子,上半场结束,红队暂时领先。欲知黄队下半场能否反超红队,请听下文分解。OK,“世界杯”上半场转播结束,休息一会儿,继续关注精彩的下半场!