四渡赤水观后感
我一看影讯心动不已,晚饭后同工友一起走进职工之家。那里优雅的环境,整齐的桌椅,可以与县城的影院媲美。看电影是对童趣的一次追忆,记忆的长河里,露天电影是一朵花絮。看电影是一段甜蜜的陶醉,牵手情侣,忘记买票的拥挤。今宵这一刻,我静待开演,特别满足,倍加珍惜。带着一份感恩,揣着一份热情,去看我心仪的四渡赤水。
电影拉开帷幕,走进烽火岁月,看一段红色传奇。与工友畅谈剧情,领略伟人的神来之笔,仰望前辈史诗般的英雄无畏。去感受那份艰难,去传承那份精神,去接过那份信念,满怀豪情,走上自己的岗位,不迷茫,敢担当。
大家共聚一堂,观看电影,其实是一种缘分。共享精彩,指点得失,可以拉近彼此的距离,不应错过。共同经历剧情的起伏跌宕,生离死别,仿佛一起走过一段不平凡的人生岁月。有了这份经历,我们心往一处想,劲往一处使,共同笑看风雨。电影是一项有益的文化活动,它很迷人,我很留恋,我们相约下次一起看电影,如今晚一样,来时华灯初上,归时明月高照。