妈妈我想对您说,我知道您想让我多才多艺,可是那也要在我承受的范围内吧,所以就让我用文字的方式一吐为快吧。
周末到了我应该快乐才对,可是我一点也不高兴,因为一想起老师留的作业和您给我报的二课,我就有点忧郁。
早上就要去画画,在路上我看到有许多小朋友在玩耍,我真想和他们一起玩可是你又让我去学画画。
中午回家吃完午饭就要写作业,写的时候听到楼下的欢声笑语我真想跑下去,可是一想到我写不完作业您就会发火,我就只好努力的写作业了。
我一写就是几个小时,然后就又要带我去练琴,这个时候我的脑子里全是那张琴谱。我就没停下来玩过,我的脑子里全是写作业,练琴和画画。坐在位子上弹琴时,我就看到有许多小孩在外面做游戏。那个时候我真想放下手中的琴,跑到外面和他们一起玩,可一想到您对我的期望我也就只好在我的位子上练琴了。练完琴的时候我的手又酸又疼,然后您就又带我回家写作业去了,可想而之我的手当时有多么的疼。
妈妈我知道您这都是为我好,可也不能把我往死里累吧!希望您能给我少报点二课。