以我为话题作文
在新的学期里,我们有了一位新老师——学院老师。
学院的老师有一个高大的身材,略带黄色的卷发小脸大眼睛像一对黑葡萄,衬托出一个美丽的老师。
学院老师很关心学生,开学时,我们班的卢冠义发生了车祸,被送进了医院。得知后,老师很难过,对我们说:“卢冠毅是我们的同学,大家一起度过了4年的一夜,现在他一直在医院,我和你们一样难过,所以我想,我们每个人都花一些钱用这笔钱买一些水果,派两个带水果的代表去看望他,卢冠毅会很高兴的。”老师说,每个人都拍手称赞老师是一个关心同学的好老师。
老师不仅关心他的同学,而且有很多经验。星期五下午,放学后,老师站在窗边,指着我们班分散的队伍对我说:“你看没有老师上课有多乱,你有办法吗?”我摇了摇头,说,“通常情况下,这是失控的。”老师微笑着说:“你可以把右边的两个人拉出来,左边的两个人拉出来。你当班长已经四年了。如果你仍然无法控制,试试另一种方法。我听了这些话,心里暗暗佩服,医院的老师真是个经验丰富的好老师啊!!
这是我们的新老师,一个学生来讲,经历一个好老师。我认为,在众议院领导的老师,我们将成为一个类。