以我为话题作文
我是善良的人,有一次,我去都DO城玩,因为那里要排队,所以我把位子让给了别的小朋友。
我是个大方的人,别人向我借东西,我都会借,如:春游的时候别人想我的食物,想玩我的玩具,我都同意了。
我是个充满好奇心的人,什么东西我都喜欢去尝试一下,如:我对攀杆、攀岩之类的力气事我都很想去试一下。
我是个充满力气的人,整天跑到这儿,跑到那儿,可一点也不累,我短跑全班第一。
我是个孝顺的人,我会帮爸爸洗衣服、洗菜、烧水,我还把一些好菜留给爸妈。
我经常受到别的夸奖,可一般都是说我体力好之类的,可有一句真诚的谢谢你是我用行动创造的,那是在妈妈学校里发生的,我在大厅里玩,一个收空瓶的老奶奶不小心把瓶子搞掉了,我去帮她捡,她对我说了一声:“谢谢你。”