大家好!我是一台人见人爱的笔记本电脑。深蓝色的外衣,黑色的键盘,银色的鼠标器,色彩斑斓的显示屏上有一幅美丽的海景,这就是我,一台崭新的笔记本电脑。
我可不是空心萝卜—中看不中用,我的用处可大了!我可以用无线电波把全世界各种信息都吞在肚子里,当小主人要用时,我就把资料显示出来,哈哈!瞧!小主人正目不转睛地看着资料呢!
我还有一个英文名,叫computer。在我的肚子里还有金山打字通、photoshop、千千静听、游戏等,真可谓是应有尽有。当然小主人也不能过多地待在我面前,那样会损坏视力的,我可不希望小主人戴着眼镜出现在我面前,那样我会过意不去的。好了不说这些了,我们一起上网查些最新的资料吧:“嫦娥一号”升天拉,中日韩领导人会议在新加坡举行,神七预计明年10月发射……
这就是我,电脑的真心话,我希望大家能多多利用我来帮助你们收获知识,但也不能忘记保护好视力哦!