人生如梦,总有一天,一束阳光照射进屋内带着自己醒来。
我比较内向,只有在志同道合的好朋友前才不会非常拘束,许多人也会照顾我的感受,有时没有人介意我也不好受。每人有每人的生活,从来没有人会真正了解另外一个人,大多数的烦恼都会自己啃了,而是把更好的一面留给了身边的人。
有些时候在无事可做时会感到莫名的孤单。后面要走的路还很长,起风时,自己就像一片落叶,随风飘落。会不会有一个更懂我的人朝这里走来。
我向来都是这样,内向是天生的,有时就非常地安静,不是什么装出来的伤感。
但在我熟悉的人身边就不是这样了。有共同话题,可以一直聊下去,似乎自己总想把能说的都说出去,有说有笑的,闹了矛盾一段时间就会自动化解,只要交给时间去处理,之后我们依然是很好的朋友。就算是只有一件事能聊在一起,也会尽可能的去聊,人与人的爱好是不一样,都应该去相互包容,相互理解。
当和朋友玩在一起时,也会忘纪自己,去融入所有人,十分投入。在分别时,也是同样地依依不舍。我就是安静时就十分安静,融入所有人时就十分地疯,看不到一点儿内向的影子。
我的担子会越来越大,得静下心来,该做什么做什么,从之前的“梦”中醒来。